Kochen und Grillen in einer neuen Dimension, das dürfen sich Teilnehmer der Cookingclass von und mit Rudy Leiter erwarten. Der begnadete Koch ist ein Virtuose am Herd bzw. am Big Green Egg Grill und verzaubert von Juli bis Oktober 2017 kochbegeisterte Damen und Herren im The Kitchen Club in Kirchberg in Tirol mit seinen Kochkünsten.

Sein Weg bis nach Kirchberg führte ihn rund um den Globus, wo er seine Leidenschaft für gutes Essen und köstliche Gerichte vielfältig ausleben durfte. Inspiriert von den unbegrenzten Möglichkeiten leitet er mit seinen Koch- und Grillkursen kulinarische Expeditionen von Amerika, Asien, Italien und der Tiroler Küche. Zusammen mit dem The Kitchen Club Team steht Rudy in den Sommermonaten im Burgstall am Herd bzw. Grill und freut sich über zahlreiche interessierte Kursteilnehmer.

Neugierig? Dann gleich einen Blick auf das vielseitige Kursangebot werfen:

The Kitchen Club Events

koch rudy leiter kochkurse a5 flyer web