Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

An die Kochlöffel, fertig … los!

Mit Spitzenkoch Rudy Leiter steht in den Sommermonaten ein echter Virtuose am Herd im The Kitchen Club by Reno4. Der begnadete Koch liebt es Neues zu probieren und seine Kursteilnehmer für Extravagantes zu begeistern. Mit der richtigen Mischung aus Wissen, Charme und Humor werden seine Kurse zu unterhaltsamen Leckerbissen für Augen, Ohren und Gaumen.

Begeben Sie sich mit Rudy Leiter und dem The Kitchen Club Team auf eine kulinarische Reise um den Globus und starten Sie noch heute mit Ihrer Anmeldung.

Die Basis für guten Geschmack beginnt mit:

  • Ansetzen der Saucen, Suppen, Fonds
  • Genaue Abstimmung und Zeitgebung
  • Warum werden gewisse Gemüse und Alkohole gebraucht?
  • Spitzen Suppen leicht gemacht
  • Neu Gemüsesäfte in der Küche: Vegan & Vegetarisch
  • Fonds die Grundlage einer gesunden Küche
  • Beef-, Kalb-, Geflügel-, Wild-Saucen
  • Leichte sommerliche Suppen & Kaltschalen
  • Gemüsefonds als Medizin

Alle Kurse werden vom Spitzenkoch selbst betreut und sind auf maximal 15 Teilnehmer begrenzt.

Bei jedem Kochkurs sind Essen, Getränke, Rezepte und eine Kochschürze inklusive. Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt.