Lade Veranstaltungen
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Im Land der aufgehenden Sonne besuchte Max Manzenreiter eine Eliteschule für Köche, die Tokyo Sushi Academy. Auf dem Lehrplan standen die japanische Küche im Allgemeinen sowie Tepanyaki und Sushi.

Sein erlerntes Wissen und seine Erfahrung teilt er gerne im Sushi Workshop im The Kitchen Club in Kirchberg in Tirol.

– Sushi Basics
– Fisch und vegetarisch
– der perfekte Reis
– Maki
– Nigiri
– Gunkan
– viele Tipps und Tricks und
– Insiderwissen rund um Sushi & Co

Im Rahmen des Kurses erfahren Sie, wie man mit Reis umgeht, was es mit den Nori-Blättern auf sich hat, wie der dekorative Sesammantel gelingt und wie man Inside-Out Röllchen zubereitet.

Werden Sie zum Sushi-Chef und genießen Sie die japanischen Leckerbissen in Zukunft, wann immer Sie wollen.

Wir freuen uns über Ihre Anmeldung.